Подвергнув истину сомнению, Предав святыни профанации, Придёт итог мученьям "гения" Прогрессом общей деградации...
1 min read
СлушатьПодвергнув истину сомнению...
0
1
662
Give Award
Подвергнув истину сомнению, Предав святыни профанации, Придёт итог мученьям "гения" Прогрессом общей деградации...