До чегож устали ножки,
Прыгать, бегать по дорожке.
За грибами в лес ходили,
В магазин, конфет купили.
Тёплый дождик вместе звали,
Брызги в луже разгоняли.
-Ой-ё-ёй,устал сандалик,
Хнычет маленький Виталик.
Мама хитрость поняла,
Сына на руки взяла.
На руках сидел Виталик,
Нёс уставший свой сандалик.