Ты сейчас читаешь обращенье, Может и нелепое, смешное, Просто стихотворное общенье Более мне близкое, родное. Не сказать словами все и сразу, Я конечно очень постараюсь. Напишу лишь для начала только фразу: "Я твоей улыбкой наслаждаюсь!" Пожалуйста, ты сильно не пугайся. Моментов жду, когда с тобой увижусь. Сначала выслушай, потом уже ругайся, А то я сильно на тебя обижусь. На самом деле слов скажу немного. Я сам не знаю, что со мной происходит. В тебе всегда так много неземного, Что все плохое вдруг само уходит. Ты сейчас читаешь обращенье, Может и нелепое, смешное. У меня ты вызываешь восхищенье, Не могу сказать тебе иное!
2 min read
СлушатьПисьмо к...
0
0
235
Give Award
Жан Стоверс
Поэт такой же человек как и все.
Он всегда среди нас.
Всюду.
В нас самих.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/stasymbo2014
Стра…
Other author posts
Не судите, люди, по обложке!
Не судите, люди, по обложке! Все порой бываем не правы, Если даже поглядев, в окошке Не заметим признаки весны. Мы в беседах не сидим за чаем И не видим как цветут сады, Но зато так ловко замечаем, Если люди были не правы! Мы не ходим провожать за...…
Голос в вышине
Что-то мне ты говоришь Сквозь века времён, Но не понимаю лишь Чем ты удивлён. Может в речи есть и прок, Но не в этом суть. Важно что ты не пророк Дай хоть раз свернуть. Выслушав, поймёшь теперь Почему молчу... Постучусь в твою я дверь, Если захочу...…
Во сне
Сижу. В тиши. Среди картин. Луны сиянью улыбаюсь. Хочу нащупать взгляд один, Все жгучью тень найти пытаюсь И нахожу. Там ,вдалеке, Средь разных образов, фрагментов, Воспоминаний и моментов Бежит с улыбкой, налегке, Она. Но явно не ко мне. Летит, и...…
Кто я?
Я не поэт, и стать им не стремлюсь, Ловлю мгновенья, превращаю в строчки, За красотою лишь одной гонюсь, Все мысли разрывая на кусочки. Я не поэт, во мне одна беда, Что сердце тело мучает годами... Душа моя не соткана из льда, Вся жизнь ее предста...…
Comments
You need to be signed in to write comments