Почему у снежинки так век не долог?
Для чего наделила красой природа?
Каждый день на морозе особо дорог.
Отчего не жалеет её погода?
Посмотри, как волшебно она кружится,
Как спешит вслед за ветром, и как сверкает,
А потом отдохнуть на твоих ресницах
Вдруг решит на минутку... и вмиг растает…