ты не сможешь её полюбить,
всегда будет глупой казаться.
ты не сможешь её обольстить,
будет ругаться, и огрызаться.
ты не сможешь её обнять,
будет драться и вырываться.
ты не сможешь с ней выложить фото в сеть,
будет плакать и обижаться.
ты не сможешь её понять,
ведь она очень странная все же.
её гложет всегда, и знобит
от одной этой мысли. До дрожи.
ты не можешь её любить,
а она тебя сможет.