Нам ждать немного осталось,
Нам ночью уже не до сна.
Тихо, как кошка подкралась
К городу дева-весна.
А вьюга всё злится, воет,
В небе смеётся луна,
И нам не даёт покоя
Постылая всем зима.
Она ехидно хохочет
И насылает буран.
Она поймать будто хочет
Нас в свой ледяной капкан.
Трескун с каждым днём крепчает,
От вьюги не видно ни зги.
Морозы нас окружают
В кольцо, как-будто враги.
Но мы сдаваться не будем,
Ведь с нами идёт она:
Прекрасная чародейка,
Имя которой - Весна.
Она, пусть ещё и робко,
Пускай через тайный ход,
Но всё же спокойным шагом
В городу неспешно войдёт.
2 min read
СлушатьВесна
0
0
Give Award
Бродячий Бард
Бард – это человек, который любит путешествовать. Постоянство и комфорт он променял на походную романтику: старую гитару, лесной костер, небо в …
Other author posts
Герои
Об этом напишут в книгах И, может быть, снимут в кино, Но им наплевать на славу, На почести им всё равно.…
Жуковка
Автор текста: я Автор музыки: мой друг Am Мой дорогой человек,…
Людям
Мною на свете быть очень, очень непросто. Вами, наверное, тоже. Допустим, поверю. Я же умею видеть далёкие звёзды, Ваши же души - навеки закрытые двери...…
Вам
Руки - в кровь. Бумаги - в клочья. Рукописи - в хлам. Я пишу сегодня ночью Не для всех, а вам.…
Comments
You need to be signed in to write comments