Моя любовь как крепкий алкоголь -
Познал в года предельного бунтарства,
В малой дозе принял как лекарство,
Что притупило внутреннюю боль.
Глаза закрылись, сердце завелось,
И осознание, что я не одинок
Подобно жидкости по телу растеклось,
Грея с головы до самых ног.
От бокала к бокалу все больше пьяня,
Я сердце терзал день за днём,
И до дрожи в ногах на колени кланя,
Безрассудным и сладким огнем.
И нет оправдания в этой войне:
Преступая любые границы,
Мы топим себя в слезах и вине
Мы пьем и желаем забыться.
Похмельем с утра отзывается ночь,
Руки трясет, в голове пустота.
Хочется просто сбежать прочь
Раз и навсегда.
Моя любовь как крепкий алкоголь,
Как литры благородного спиртного.
Унять пытаюсь болью боль
Сбежать не смог. Напился снова.