Покушал, брат, спасибо говори!
Да за собою крошки подотри,
Потом сходи, в уборной покури.
Воняет - дверь захлопни изнутри!
Потом под краном зубы сполосни,
Иди в кровать, немедленно усни,
Проснувшись, покури, кричи опять:
"Жена! Давай скорее мне пожрать!"
Покушаешь - спасибо говори,
С куреньем ритуальчик повтори,
И в раковину выплюнь пузыри.
Кури опять, и дальше сны смотри...
Когда-то оборвется этот круг:
В своей кровати не проснёшься, друг!
В уборной, за обеденным столом
С косой старуха явится: "Шалом!".
Пойдешь со Смертью в адские кущи.
Там нет курить, и даже не ищи!
Там полная лишения страна,
Которой управляет Сатана.
Получишь там за крошки и за вонь,
Сам за обжорство попадешь в огонь.
За курева жене противный дым
Ты будешь Страшным Дьяволом судим!