Плевать на всё! Пусть сложится как будет!
Я не возьму до грудей свежий воз,
На тему важную, что ты мне как на блюде,
С любовью, а скорей бездумно, преподнёс!
Библиотекой, проживая жизнь,
Впитав в себя все карты и маршруты,
Вобрав всё то, что незачем носить,
Я думаю –ты может шизанутый?
И льётся, льётся из дырявого ведра,
Напитка, через край, рябым фонтаном.
И не спрося, ты гонишь этот шлак,
Кому вообще ещё, вот это надо?
Шум создавая беспрерывной болтовнёй,
Я думаю- О, боже, что с тобой?
Но говорить нет никакого смысла,
Пока фонтан шумит, а мысль прокисла.