он первый раз заплакал,
когда увидел слёзы на родном лице.
он не хотел чтоб тот рыдал,
но он рыдал лишь по его вине.
он не хотел, он правда сожалел,
но он сделал это и теперь
самый родной ему человек
рыдает, и только по его вине.
1 min read
Слушатьродной человек.
0
0
28
Give Award
Other author posts
любовь - это..
ты говорил мне уходить и слал куда подальше много раз, но за пеленою злобы сложно было скрыть полные слёз, растерянности глаз.…
встреча.
я нашей встрече очень рад, хоть встретились мы слишком рано, в твоих глазах досада, на сердце выкрасовалась рана.…
она.
историй много связанных с ней, она ломала меня, не ломая костей.…
мой кот
я простуженный, угрюмый возвращаюся в свой дом. я простуженный, угрюмый говорю только с котом.…
Comments
You need to be signed in to write comments