Давно сказали мне «Привет»
Морщины.
Но почему-то смотрят вслед
Мужчины.
Их взгляды - полные огня
И страсти.
Они, конечно же, бодрят.
Отчасти.
Размер груди, наверно, минус
Первый.
Забью, и снова перекинусь
Стервой.
Открою белое вино
На ужин.
Нет повода. Да разве он
Мне нужен?
Надену кепку и штаны
Из кожи
Я вновь в предчувствии весны.
Мне можно.
Все говорят, что я смотрюсь
Неплохо.
В ответ я просто улыбнусь.
Мне пох...