В мир сказок нас всё время тянет,
Как в детстве чуда ждёт душа,
Чтобы случайно, ниоткуда,
Возникнуть магия смогла.
И в блеске звёзд, упавших с неба,
И в бликах ауры добра
Проснулось сердце, оживая,
Любовью утолив себя.
Ведь волшебство... Оно повсюду...
Как свет не гаснущей свечи,
Как тихая молитва Богу,
Соединённые персты...
В мир сказок душу вечно тянет,
Там чудо можно сотворить...
А в жизни магия возможна,
Лишь стоит сердцем полюбить.
1 min read
СлушатьВ канун Рождества
0
0
113
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Душе бессмертной в теле тесно...
Душе бессмертной в теле тесно, Она им жаждет управлять, Но разум борется с сознаньем - Жизнь не желая уступать.…
Гвоздь преткновения
Картину жена купила И просит: "Любимый мой, Ты гвоздик забей... Подарок Порадует красотой!"…
Comments
You need to be signed in to write comments