Какое счастье жить на этом свете!
Земля вся просыпается в рассвете,
Так расцветает каждою весною
И это все для нас с тобою!
Дрозды поют, кузнечики танцуют,
Цикады в полдень весело ликуют,
А мы с тобой идём своей дорогой,
Дорог для счастья в этой жизни много!
Припев
А я живу всегда любя!
И не могу жить без тебя!
Я жизнь люблю! Я жизнь люблю!
За все тебя, Господь, благодарю!
Какое счастье жить на этом свете,
Когда с тобой смеются рядом дети!
И солнце светит и река смеётся,
А дождик с неба звонкой песней льётся!
Какое счастье жить на этом свете,
Над морем чайки, в небе лёгкий ветер,
А мы с тобою рядом, всегда вместе,
Как в доброй и красивой нашей песни!
Какое счастье жить на этом свете!
Любви покорны взрослые и дети!
Любви покорны горы, моря, страны,
Любви открыты двери океанов!
Какое счастье жить на этом свете,
Когда войны нет на родной Планете,
Когда с души спокойно песня льётся,
С друзьями хором весело поётся!
А я живу всегда любя!
И не могу жить без тебя!
Я жизнь люблю,
Я жизнь люблю!
За все тебя, Господь, благодарю!
жизнь
Д