Тебя любил! А что в итоге?
Наедине остался сам с собой.
Страдал и бился поневоле
С тобой обрёл бы я покой.
Но ты желала быть другой
Меня напрасно избегая,
Прогнать хотела и долой,
Нечаянно в пропасть ты упала.
Со временем я только понял,
Какая ты на самом деле.
Но я тебе совсем не проклял,
А просто в сердце закрыл двери.
Теперь пишу, читаю книжки!
Обрёл душевный я покой.
Под окном играют ребятишки,
А я счастливый, я такой...