Сладко сочится вином и медом
Сердце, сжатое в тонких пальцах.;
Там где было мелко - не станет брода,;
Там где было мало - там станет много,;
А где было много - даже нечему оставаться.;
Ведьма держит в руке твое сердце, милый.;
По ладони стекают октябрь и солнце.;
Слишком много света для нефилима,;
Слишком много грязи и мало силы;
Для того, кто как ты зовется.;
Посмотри как закат обнимает горы.;
Посмотри, сколько боли и сколько счастья.;
Твое сердце становится новым морем:;
Промывает раны, уносит горе...;
И целует ее запястья.