Ты либо ищешь,
Либо веришь,
Либо ищешь веры.
Что неделимо?
Все из точек.
Основной цвет – серый.
Своё Жилище?
Примеришь
Закуточек
Обставь,
Как сочтёшь, необходимым.
Гордись:
Тобой назвали степень.
Чувствуешь счастливым
Себя? Поправь почерк,
А то как плесень.
Что ты несёшь?
Какой заряд
Отличный от нуля?
Состояния не стоят на месте:
Метаморфозы.
Раскиданы поля.
Таинственно шелестят
Капли. Бережёшь
Прогнозы.
В каком виде
И зачем существуешь?
В чём заключается
Твоя целостность?
Почему-то ты волнуешь,
Хотя ни разу никто не видел.