А есть ли смысл ковыряться в мужичках?
Меняя шилко на кусочек мылка.
Пытаясь разглядеть, что в нём живёт
И, есть хоть сколько-то коммерческая жилка?
Понять посилиться, хорош мужик тот, плох,
По виду внешнему и по поступкам, глядя.
Всё наблюдаем, держит ли он слов,
Блюдёт ли сроки, как храпит в кровати?
Всё примеряем и примЕриваем их,
На собственные нужны, натянув.
Прогноз составить мы стараемся на год,
А может на года, их подмянув.
Приняв решение, что тот, кто подойдёт,
Заводит песню, про любовь большую, рот.
А тот уже поверил и плывёт,
Не в курсе он, мозги его-компот!
Так перебрав за годом год, иных,
Да применив, всё тот же ряд замеров,
Не удивительно, что жизнь не удалась,
Через мужчину не возможна она, в сласть.
Бери любого! Что там ковыряться!
У всех есть минусы свои, у всех есть плюсы!
Хватай того, с кем поприятней будет житься,
Чтоб был надёжный, можно было б положиться.