Да!В нашей жизни всё ж случилась драма! В такую подлость- не верил здесь никто! Нас обманул сам президент Обама! Он выдать обещал -всем новое авто! Нам обещал авто,а выдал лошадей! Ведь лошади не требуют бензина! А у страны-сегодня юбилей! И с кем справляем?Вот с таким кретином! Америке сегодня -240! Проблему транспорта пора решить для копов! Но коль Обаме нынче коп не дорог- То не нужны им президенты-остолопы!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
КОЗЛИНОЕ СЧАСТЬЕ ТИМУРА
Да!Тигр Амур подобен был Шерхану! Его как Маугли хотел я победить! От тигра получил в бою я рану! Не верил я,что буду дальше жить! Я уцелел.Амур мой просчитался! Благодарю фанатов за терпение! Но с тигром всё-таки расстался, Отбыв в Москву я на ле...…
ПЛЮЩЕНКО ПОДРАЛСЯ С КИРКОРОВЫМ
Филиппыч!Не мешай -мне веселиться! Да!Я на танец пригласил твою сестру! С тобой Филиппыч я мечтаю породниться! И эта ревность Мартин явно не к добру! Нет!Галкину не стать её супругом! Так пожелала Галкина мамаша! Сестра достойна стать женою друга!...…
Comments
You need to be signed in to write comments