Филиппыч!Не мешай -мне веселиться! Да!Я на танец пригласил твою сестру! С тобой Филиппыч я мечтаю породниться! И эта ревность Мартин явно не к добру! Нет!Галкину не стать её супругом! Так пожелала Галкина мамаша! Сестра достойна стать женою друга! За Плющенко пойдёт конечно Сашу! Да!Мой папаша! Плющенко Евгений! Я весь в него!Я обожаю лёд! И у тебя Мартин конечно гений! А сам Филиппыч-ты конечно идиот! Так,что продолжим Мартин мы гулянку! Ведь у тебя Мартин сегодня "День рождения!" Родителям не будем портить пьянку! За них сестра твоя найдёт решение!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
В США ВЫПУСТИЛИ ВИНО ДЛЯ КОШЕК
Видно я уйду теперь в запой! Поменялся образ жизни мой! Не нужна мне в этой жизни мышь! Буду петь теперь весь день:"Шумел камыш!" Ведь не зря я в лапы взял бокал-…
БОРЯ ПОЛУЧИЛ ВТОРОЙ СРОК 20 ЛЕТ НАЗАД
Второй мне срок сегодня дали господа! Не знаю правда:это радость иль беда? А у меня на сердце нынче боль! Сведёт в могилу меня этот алкоголь! Ах,братцы как же я устал! Я ведь для вас так много танцевал! Я муки эти-выдержал так стойко! Но всё равно...…
Comments
You need to be signed in to write comments