Ты поверь мне, дорогая,
Что не пил сегодня я
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Это всё соседка Рая
Зря клевещет на меня
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Я ей выкопал картошку
И не знаю отчего
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Не взаправду, понарошку
Я позвал её в кино
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Она, видимо, не знала,
Что я просто пошутил,
Таааам, тири-тири-тири тири-там
До утра там простояла,
Пока месяц не остыл
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Это правда, дорогая,
Уж, не знаю почему,
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Но твоя соседка Рая
Объявила мне войну
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Что же я сейчас наделал,
Что же сдуру я сказал!
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Не подумав, право слово,
Я войну «Войной» назвал!
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Что же мне за это будет?
Как бы это мне узнать?
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Может быть, меня осудят
Ну, а могут расстрелять…
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Всё прощаюсь, дорогая,
Я пойду ей отомщу
Таааам, тири-тири-тири тири-там
Ну, держись, соседка Рая,
Не забуду, не прощу!!!
Таааам, тири-тири-тири тири-там
ВСЁ !