Хочу послушать в церкви песнопения.
И хоть без Бога повеленья,
Понять всецело суть мгновения,
Увидеть мимолетные черты.
Хочу забыть печальные уроки,
Что жизнь давала столько лет,
Чтоб вновь прочувствовать те муки
Любви, боренья и разлуки,
Вновь зарядить багряный пистолет.
1 min read
Слушать***
0
0
Give Award
Е. Наточина
чайная вечеринка из одного призрака
Other author posts
Блаженному.
Во мне душа его живет, Во мне! Иное невозможно. Во мне лишь радостно поёт, Во мне вздыхает осторожно.…
***
Весь мир стоит на трёх столпах, На трёх простых, как день, словах: «Момента…
последнее утро.
Перестаньте, друзья, перестаньте! Не время шалостей, забавы и потех. В моих глазах стемнело всё внезапно, И звуки стихли,…
Comments
You need to be signed in to write comments