Какая разница что мне говорят другие,
От сплетников не спрячется никто..
Главное, чтоб сами мы за языком своим следили
И не губили сами же любовь.
Пусть идеальных людей нет,
Я знаю, что ты лучший (ну, может не во всём))
Моя награда, муза.. твой портрет
Повсюду будет в творчестве моём.
♥️