Я так понимаю, что вы родились уже в бутсах..
Иначе как объяснить владение мячом ваше искусство..
Я тут всё жду, когда вы потеряете хоть немного уже форму,
Чтобы сыграть с вами на поле.
Решила скоро написать вам в инстаграм,
Вы только сильно не испугайтесь там..
А то вдруг от страха затрепещИте,
И играть со мной побоитесь..
Ничего не поделаешь, проигрывать тоже нужно уметь,
И даже учиться (мне) поддаваться придётся вам теперь..
Ну, я же девушка... 🏆🤷♀️
😁