Общаешься с человеком.
Говно, говном.
И по воспитанию, и по характеру.
И по отношению ко всем БЛЯДЯМ.
Дома же их ожидает четвероногая/безногая ТВАРЬ.
Котик.
Собачка.
Анаконда.
Несмотря на характер, воспитание, отношение они живут душа в душу.
В отличие от тех БЛЯДЕЙ, которые ставят на всех ярлык.