Итак, ты предала меня снова...
Чтож, недурно, выстрел совершен,
Браво, снова на сердце оковы,
Вы счастливы, леди Гамильтон?
Хотя...постойте, не говорите:
К чему такая нежность слов?
Вы лучше ему позвоните
И скажите,что ужин готов.
Обо мне вы не беспокойтесь,
Что поделать, такова судьба...
Вы в мягком креслице устройтесь
И забудьте про меня навсегда.
Идите, идите, идите, идите,
Я вас более не задержу...
Пожалуйста, злитесь, кричите, вопите,
Вы покричите, а я посмотрю.
Когда, наконец, все закончится,
И вы упадете на землю без сил,
Услышишь ты голос:" Доченька,
А он тебя и вправду любил."
Помнишь, как Тебе посвящал серенады
Под светом лунных безмолвных ночей,
Как стоял, как дрожал от прохлады,
Но скоро добился руки он твоей."
Из истории этой трагичной
Я вынес полезный урок:
Если вас предали трижды-
Не спускайте железный курок.