* * *
То, что я пишу, – это я и есть.
Лев Озеров
Лирический герой – не выдумка, друзья.
Лирический герой – моё второе «я».
Раздвоенность моя не родственна болезни, –
Лирический герой и нужен, и полезен.
За всё, что я вложил в его уста, поверьте,
В день Страшного Суда придётся мне ответить.