Есть у каждого темные стороны, Уголки тяжесть мрака таят, Обитают там черные вороны И угрюмою стаей сидят, Есть у каждого светлые стороны, Непоседливых пташечек звон, И все веточки ими заполнены, И не знаю они про ворон, В мраке вороны страхом накормлены, Зерна радости кормят певцов, Отпустите на волю всех воронов, Прикормите в душе воробьев.
1 min read
СлушатьТемные-светлые стороны
4
0
465
Give Award
Наташа Кузнецова
Творческий человек! Красиво всё, на что смотришь с любовью!
Other author posts
Италия. Озеро Комо.
Сезон ослепительных красок На озере в горном кольце, Она молода и прекрасна, И солнце в июльском венце, Всё благоволило увлечься,…
Луна-парус
Я в ночь выхожу, И Луна будто парус, Над крышами плещется синяя мгла, Я к звёздам спешу, Высоко поднимаюсь,…
Камея
Филигранные тонкие линии На агатах в узоры сплетал, Знойный август в Александрии Перемены ему предвещал, В его лавку зашла незнакомка, Не купила она ничего, Вместо брошки к себе приколола Ограненное сердце его, Все сюжеты к шедеврам немели, Он чер...…
Оберег
Запечатай в маленьком флаконе Все твои прикосновенья и слова, Оберегов в мире - миллионы, Мне лишь этот будет помогать, Запечатай вечер на балконе И вечернего тумана мелкий дождь, И спокойствие, когда все стихло в доме, Как любовь из воздуха береш...…
Comments
You need to be signed in to write comments