Интригу нагоняя в полный груз,
Что на движке, который почти пуст.
Легонько, пару слов всего лишь дав,
Жду новости спокойно, как удав.
Мне есть к тебе серьёзный разговор-
Пусть лапки фраза та, подкосит чьи-то,
Но если ты по жизни не позёр,
Живёшь как есть, не будто, нарочито.
То нечего бояться от судьбы,
Гонцы которой, в первой гильдии, свои.
Где всех острее принимаешь вести,
Страх есть у тех, кто не боится лести.
А мне-то что? Я ко всему готова,
Хоть ярко то, хоть бито- не бедово!
Пусть где-то с виду, будет и казаться,
Что было лучше, или лучше могло статься.
Когда живёшь и смотришь в перспективе,
На нужное рассчитываешь, дальше.
Не страшен визг, зарезанной скотины,
Лишь только был бы, этот визг, без фальши.