Я осталась без работы,
Я полна досады…
В компании с миллиардным оборотом
Нет денег на зарплату!
Кризис, вирус, катастрофа,
У меня ребёнок дома
Четыре раза просит есть,
А ещё надо одеть!
Проклинаю финансистов!
«Чтоб я им ночами снилась!
С косой и в халате,
И с ИВЛ в палате! "
Зажрались, крохоборы,
Из-за минималки споры
Из миллиона ну не как,
Мне пятнашку не достать!
Миром правит капитал,
Алчность и пороки….
Негодование и гнев
Родили эти строки.
22