Я покидаю сцену не прощаясь.
прошлое сжигая на костре.
"у нас" - будущее впоследствии оплошность
и прочая чепуха теперь в огне.
я убивая, убиваюсь лично.
умирая в полной пустоте,
я сожгу весь мой внутренний мир лично.
и прах к праху припаду к земле.
я уничтожу все что ненавижу.
превращая старые ошибки в прах.
я убивая, убиваюсь как личность
уничтожая душу, очищая от ненужных ран.
уничтожая свой мир,
я очищаюсь что бы как-то дальше дышать...
1 min read
Слушатьразрушая
0
0
129
Give Award
Other author posts
но ты до сих пор веришь в него
попытки дышать провалены, бежишь слезы смахивая с глаз. кричишь в пустоту что это все не о вас, что это все какая-то злая шутка. …
Act I
Не запомнить и не забыть. Как в бреду, в коме, на грани, в пограничном состоянии: Шрамами на руках... …
отпускаю
значение падает в минуса, ветер как прежде бьется в окно. все так же само, как и было вчера, только, сегодня уже без него. …
Ты дыши даже если он тебя не любит
Ты дыши даже если он тебя не любит и между вами теперь километры и города, километры боли, тоски и печали синие синяки и за отсутствие сна. …
Comments
You need to be signed in to write comments