"Нарисуй перспективу пж"-,
И на этом закончилась дружба.
Сотню раз повторили уже,
Но никак не понять, что мне нужно.
Дружно мы ненавидим друг друга,
Мы друзья настоящие, видно...
Лучше вы не найдёте досуга,
Как друзей ненавидеть взаимно.
Перспектива во всём виновата,
Ведь ей нет как ни глянь, ни смотри.
Мы те два у алмаза карата,
Что не в масти у местных жюри.
1 мин
СлушатьПерспектива
0
0
287
Подарок
Никита Басов
Автором всех картинок к произведениям является Федянина Софья.
Другие работы автора
Блеклая осень
Блеклая осень скоро пройдёт, Белым декабрь дороги схоронит. Там... нас что-то лучшее ждёт, В новый год, что вот-вот нас нагонит.…
Хрустальная роза
В стране без воли и народа, Средь сотни тысяч мастерских. Жил мастер Том. Его свобода, Была в уменьях колдовских.…
Чёрно-белые мысли
Чёрно-белый интернет, Весь забит советами. Люди пишут для монет, Зовут себя - поэтами.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий