Мы вчера докатились до одной мысли, что хорошего мужа нужно искать в футбольной форме. Неважно играешь в футбол или нет, надела форму и пошла в люди, ох, сразу будет всё понятно.. 😁
1 min read
СлушатьЗамуж в футбольной форме ))
0
0
23
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Богоизбранность..
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правдо многие её понимают по ра……
Я влюбилась в свой мяч 😍
Ну, уже никто не удивляется, все уже знают меня, я люблю стебануть недоброжелателей, сплетников и т.д. и всегда всем подигрываю.. если человек мне говорит что-то компрометирующее, я всегда соглашаюсь и часто над ним потом стебусь.. Что бы там не г...…
Однажды мультфильмы изменят этот мир ))
Пересмотрела тут один из любимых мной мультов, очень крутая фантастика 1984 года "Навсикая из долины ветров"... Мне почему-то кажется, что именно это сейчас нам всем и нужно.. абсолютное ненасилие.. но как нам всем не реагировать на провокации?! �...…
Comments
You need to be signed in to write comments