Воздух от вспышек страсти
Весь наэлектризован.
Ты закусила губы.
Взгляд отвела. Молчишь.
В нём отыскала счастье.
Парень мажорный Вова
Чувства деньгами губит.
Сносит опоры крыш.
Не устояла тоже.
В Bentley водитель личный. Горничная, охранник,
Карточка Visa Gold.
Ты - у меня под кожей.
Было ведь всё отлично.
Стала продажной дрянью.
В жёны тебя увёл.
Вместе - последний вечер.
Просто пора расстаться.
Губы кусаешь. Тихо.
Звёздами - свет в окно.
В память вонзится встреча.
Мне за ним не угнаться.
Страсть ненадолго вспыхнет.
Ты. Не моя. Давно.
***
Значит, так суждено.
18.03.2020