Мы разбегались по углам миров,
Все блески жизни- отражение снов.
Ты с теплотой отдался жизни ,
Стремясь к падению небес...
Ты строки счастья ищешь в брызгах
От бесконечно простых словес...
Широким жестом ищешь близкое,
Ничего не боялся,был искрою...
Сейчас тебе рассказали о правде,
Но ты не веришь, как цепи в свободу,
Оставайся героем, будь странным,
Ведь шанс даётся снова и снова...
Путь марш, а ты как сокол лети,
Пусть молчат, а ты смело кричи!
Отправляемся в путь, сложен сейчас,
Пусть растерян источник идей...
Мы с тобой не одни, идеи ждут нас,
Они живут и после наших детей...