Весеннею порой тебя я по встречал,
Весеннею порой тебя я вдруг узнал.
Весеннею порой растаял с яблонь дым,
Весеннею порой вновь стал я молодым.
Узнав же про любовь, жестокой стала ты,
Узнав же про любовь, сжигала все мосты.
Узнав же про любовь, прогнала не боясь,
Ну, а в душе боялась меня ты потерять.
И вот уже листва, насыпана ковром.
И осень вдруг пришла сырым и злым дождём.
И я бреду один, скучая по тебе.
И звезды посылают холодный яркий свет.
Сломал свою любовь, я собственной рукой.
Сломал свою любовь и не найду покоя.
Сломал свою любовь, сломал свои мечты.
И вот теперь под яблоней стою совсем один.
05.10.1999г.