Была у нас коза Белка, мама назвала её так потому что у неё
шерсть белая. Я любила её, даже целовала в носик, ей это нравилось.
Глаза у Белки были как у человека, она смотрела на меня таким взглядом,
как будьто хотела что то сказать, но не могла. Белка давала нам вкусное молочко.
Мама утром Белку выводила на улицу, привязывала к столбику на длинной верёвке,
что бы она могла ходить и есть травку. Она поест травки и ляжет отдыхать.
Однажды мама принесла маленького поросёночка. Он был без шерсти, гладкий,
розовый, нос пятачком, хвостик крючком и всё время визжал. Он не давал мне ночью спать. Позже когда он подрос мама его поселила в сарай. Стало спокойно.
Был у нас ещё котик Барсик, он тоже любил пить молочко от нашей белки.
Напьётся молочка начинает играть, найдёт какую нибудь бумажку и швырнёт её,
а то подбросит её и прыгает за ней, а иногда спрячется в траве, я иду, а он прыгнет из травы, это он хотел меня напугать. Я возьму его, посажу на колени, поглажу,
он радуется, начинает мурлыкать. Все животные, как и люди любят ласку.
Они никогда никого не обидят, если их не обижают. Животных нада любить,
они такие милые.