Я понятия не имею что там происходит с "шаманом", мне просто сказали, что недавно был скандал и всё обставили так, что ему завидуют просто, потом оказалось, что причина в другом.. 🤔
Ну, насколько, что и как, мне не известно 🤷♀️ А то, что это всё раскачивают у нас в стране очевидно всем уже давно. 😕
Ещё как уже известно, что к власти хотят привести молодого лет 32-35 презика, который будет творить дичь, а весь мир (западный я так понимаю) будет с ним сражаться.. А у нас будут сражаться с очередным западным "антихристом", ну, типо "антихрист", конец времён и якобы Бог сейчас придёт и всех будет судить и наказывать (ну, типо в лице очередного тирана-спасителя, который придёт после очередного "антихриста" и будут снова массовые расправы и психушки всех тех, кто не понравится тому самому "спасителю".. Тоже мне Бог.. )))
Я в этой чёрной месе принимать участия никого абсолютно и категорически не хочу!!! Если эти люди не придут в себя, то это будет их личная ответственность за всё зло, которое они будут сейчас творить.