Блаженство
Other author posts
Понимаю своих врагов Им и вправду со мною плохо…
Понимаю своих врагов Им и вправду со мною плохо Как отчетлива их шагов неизменная подоплека Я не вписываюсь в ряды, выпадая из парадигмы…
Юность смотрит в телескоп…
Юность смотрит в телескоп Ей смешон разбор детальный Бьет восторженный озноб От тотальности фатальной…
Монолог с ремаркой
Ангел, девочка, Психея, Легкость, радость бытия, — Сердце стонет, холодея: Как я буду без тебя…
Шинель
Запахнет Ленинградом, и дождик покропит За дедовским фасадом укрылся общепит Возьму я вермишели, привычной и простой «Мы вышли из шинели»,- обмолвился Толстой…
Comments
You need to be signed in to write comments