Вскроет белую грудь раскалённый атам.
Я сегодня тебя Королеве отдам,
моё сердце карминных цветов сентября,
что держу на ладони, луной серебря.
Если мы — дуновение, блажь и каприз,
череда повторяющихся антреприз,
к Неблагой улетят наши чувства к утру.
Для меня ты умрешь. Для тебя я умру.
Если мы — настоящее, свет и тепло,
разделившее нас разобьётся стекло,
и Самайн обратится Бельтайном для нас,
как заявит ноябрь первый утренний час.
Изрекла Неблагая: "вы что, дураки?
Как два берега могут уплыть от реки?
Не свое ты мне сердце вручил, а её.
А она мне сегодня твоё отдаёт.
Вы уже обвенчались летейской водой.
Пусть иное в лесу прокричит козодой.
Не забудьте меня, коль устроите пир
на разрушенный и восстановленный мир".
Ты меня потеряла. Тебя я нашёл.
И атам стал всего лишь для хлеба ножом.
Тонким шрамом под сердцем моим засыпай.
Кубки к небу: за вечность. За нас. За Самайн.