Просто выключен свет....
Вышла я в темноту,
И рукой по стене
В темноте я веду...
Мысли:" Где ж поворот?
Чувство страха внутри.
И чего я боюсь?
Что не видно пути?
Мне давно уж не 5,
Только страх этот есть,
Что могу я упасть!
Где свернуть, где присесть?".
Может, этот вот страх,
Важным стал навсегда,
Я по стенке, в руках-
Дрожь, нужна мне вода!
Я по жизни ищу
свет в себе, чтоб идти!
Я дойду, добегу,
лишь не сбиться с пути!
Так и в жизни любой,
Стоит свет отыскать.
И уже ты другой,
смело можешь опять.
По дороге своей.
бодрым шагом ступать.
Каждый шаг своих дней.
Добротой освещать!