Восьмое марта - женский день,
Сюрпризы дивы ждут быстрей
Дам им конфеты "рафаэль",
Еще шампуска налей
Сертификаты и тюльпаны,
Мужи скупают с утреца
А, что же женщины? Ах, пьяны...
Гуляй гармонь,гуляй душа!
И все заботы, ну их нафиг!
Ведь я же женщина и мать,
Пускай дочурку будит в садик,
Пускай готовит завтрак в пять!
Мужи устанут где-то в полдень,
Прилягут на диван поспать...
Но нет же, женщина заходит!
Вся при параде "твою мать"
И томным голосом на ушко...
"Вставай, любимый и пошли!"
"Куда?" - ты спросишь грустно,
"В спальню, исполнять мои мечты!"