По селу ехал всадник.
Вдруг на виду у всех его конь начал падать на колени.
Всадник соскочил и остановился в сторонке.
Там была грязная лужа.
Конь начал кататься в ней.
Кто-то из сельчан крикнул:
- Что мы видим?
Разве лошади валяются в грязи и в лужах.
Удивительное дело!
- Ничего удивительного в этом нет, - ответил всадник, - когда этот конь был жеребчиком, его поили буйволиным молоком.
Поэтому, как только он завидит грязь и лужу, он делает то, что вы видите.