Как только тебе кажется,
Так ты мне и пишешь..
А я в обратном уверена..
Но ты меня не слышишь..
Да, я продолжаю рисовать свои картины,
Как бы это не смешило когда-то тебя..
И вообще знаешь,
первый раз в жизни у меня в телефоне
стоит фотка мужчины
на фоне,
И она не твоя...
🤷♀️