Оставь себе немного денег
И выходи через окно,
Там ,за углом -песчаный берег,
К тебе приду ,когда темно.
Купи на медные колбаски ,
Мы их пожарим на костре,
Купи мне кваса на закваске
И приходи, не по жаре.
С тобой под сумрачное танго,
Мы выпьем хлебного кваска,
Станцую я по-занзибарски,
Меня согреешь до пьяна.
Оставь себе немного денег
И покури в тени берёз,
Я уезжаю завтра в Вену,
А ,ты поверил ,что всерьёз?