Ночь отпускается над лесом,
Тайга уходит на покой.
А в глубине тяжёлым бесом,
Тоскливый слышен волчий вой.
Луна светильником мерцает,
Слеза стекает с волчих глаз.
Тоскою душу разрывает,
Волчицу потерял сейчас.
Когда любовь звериная пылала.
И лес цветными красками играл.
В капкан волчица лапами попала,
И волк в отчаянии зубами цепи рвал.
В близи зло щёлкнул на стволе затвор,
И встретил волк глазами палача.
Свершил охотник ужасный приговор.
И в темноте, погасла глаз свеча.
И в раз умолкла на ветках вся листва,
Ведь только волки могут так любить.
Любовь в капкане была уже мертва,
Он предпочёл, до смерти рядом быть.
1 min read
СлушатьВолчья любовь
1
0
32
Give Award
Other author posts
Засыпает снегом тропинки
Засыпает снегом тропинки, Просыпаясь, город блестит. Но солнце, его в поединке, В неравном бою упразднит.…
Постулаты Нильса Бора
Снова неспокойно мне, Сорваны все сроки. Мысли бурей в голове, Физика, уроки.…
Моя мечта, сын на руках
*** *** Мои мечты как матылёчки, Витают где-то в облоках. Как осенние цветочки,…
Поступок волка
Над лесом ночь в пурге метели, Костёр уже почти погас, Там волчья стая возле ели, Над жертвой блеск голодных глаз.…
Comments
You need to be signed in to write comments