Я пришла в твою жизнь случайно
И разнесла её чрезвычайно.
Я не специально, так вышло.
А я говорила, но ты не услышал.
От тебя ушла тоже случайно!
Так получилось, не серчай!
Разбила сердце? Странно...
Виделись во снах ночами.
Ты просил меня остаться,
И ещё раз тебе отдаться.
Чувство жалости вызывал.
В ярости обзывал, проклинал.
Извини. Я не специально.
Старалась. Но так уж случилось.
Однако горе вновь забылось!
"Отпусти" ты не услышал.
Для чего всё это, слышишь?!
Иногда я тебя вспоминаю,
Когда общие фото листаю.
Всё ещё храню голосовые,
Они искренние и простые.
Иногда пишу тебе ночами,
Хотя ты в блоке. Меня кроет.
Память убивает, зачем сгораю?
Сама ушла, твоя хата с краю.
Ты не любил меня — я знаю!
(май 2024)
©Ольга Мацук - Мякушкина.
©Броварник Екатерина.
P.S: первая совместная работа.