Помоги мне, пожалуйста,
Если ты - друг.
Стань мне кругом спасательным
В этом мире разлук.
Я в тепле твоих глаз
И в поддержке твоей
Так нуждаюсь сейчас,
Не забудь обо мне..
Раствориться мне хочется
В твоих сильных руках,
Позабыть одиночества
И сомнения страх.
Снова стать жизнерадостной
И не плакать во сне.
Обними меня ласково
Я нуждаюсь в тебе..