Посмотри , словно в зеркале в море
Отражается солнца свет.
И закат на огромном просторе ,
С горизонтом сложился в дуэт.
Рассекает солёную воду ,
Чайка клювом, чтоб рыбу схватить.
Как я море люблю и природу ,
Как не хочется мне уходить .
Как же запах солёный и терпкий
Бередит мои струны души !
Пирс бетонный , он старый , но крепкий.
Ты постой, милый друг не спеши.
Обойди тёплый берег , почувствуй
Как внутри заиграет кровь.
Рассекай тишину, думай , буйствуй!
И к воде возвращайся вновь.
О