Чую в тебе беду, огромную львиную пасть.
Руки к тебе тяну, чтоб с головой пропасть.
Слышу твой сладкий зов - манит как вой сирен.
Знаю, давно готов меня называть своей.
Грею свою тоску в черном бурлящем котле.
Капельку зелья - усну. Горестно будет во сне.
Губы твои зола. Взгляд источает тьму.
Таю в твоих глазах..гасну, но не живу.
Знаю, что утону. Знаю, пора бежать.
Гибельную волну что заставляет ждать?