А вы целовались под ливнем,
Обнажая друг другу души?
Понимая без слов,наверное,
Кто кому и как сильно нужен.
И продрогнув, и насквозь вымокнув,
Не жалея ни капли времени,
Земереть и всё чувства вывернув,
Вдруг избавиться мигом от бремени.
Дать воде унести невзгоды,
Смыть печали, обиды, боль,
Уповая на милость погоды,
Что она нам подарит любовь.
Под холодным дождём, согреваясь,
Добывая огонь губами,
И душою к душе прикасаясь,
Постепенно сгорали мы сами.
И за руки взявшись трепетно,
Мы улицу взглядом окинем-
Пусть смотрят все вопросительно.
А вы целовались под ливнем?
·
1 мин
СлушатьПоцелуй под ливнем
1
0
168
Подарок
Другие работы автора
Разум и душа
Словлю души своей укор: «Живёшь себе самой в убыток». «А вот и стыд, а вот и вздор!» - Подхватит разум разговор, - …
Лица голодные жаждущих власти
Лица голодные, жаждущих власти и упивающихся достатком, Смотрят и скалятся, просят о помощи тех, кто не видят их недостатки! Те, кто по глупости умником сделавшись, носит очки и гримасу гения, Думают, будто не знаем мы, чем достаётс...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий